注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuoyar的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读、喜欢绘画、喜欢音乐、喜欢动画、电影、喜欢运动、旅游、喜欢交友、喜欢帅哥。

网易考拉推荐

一个凄美的希腊神话故事--同性恋的起源  

2010-10-19 21:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个凄美的希腊神话故事--同性恋的起源 - 天一 - kuoyar的博客
 
一个凄美的希腊神话故事--同性恋的起源 - 天一 - kuoyar的博客
  

埃克尔是天神之父宙斯偷情所生的最小的一个儿子,因为长得和小天使一样漂亮可爱,天后赫拉才允许住在皇宫。小埃克尔得不到母爱,十分孤单,性格内向,不爱说话,总是默默地独自一人呆在皇宫的一个角落里。

小王子一天天在长大,出落得比他大哥-太阳神阿波罗还要英俊,他学习用功,习武上劲,青春期的他英武无比。美丽的宫女们都喜欢接近他,想同他玩耍。但埃克尔却不喜欢这些美丽的仙女,宁可独自一个呆着。他喜欢孤独,他十分腼腆,眼睛中充满着忧郁。为了避开仙女们的纠缠,他经常躲藏在花园中的树林里。

一次,他爬在一棵茂密的大树上,低头忽然看到树下的小河中有一个年龄相仿的英俊青年。美丽动人,小王子的心激荡起来,他想多看看他,不料一阵微风吹过,这英俊青年马上消失了。埃克尔十分惋惜。于是他每天都到河边的大树下等待。

他又见到了“他”,还是那么帅气动人,埃克尔亲切地向他打招呼:“嘿!你好吗?”那男青年也同样微笑着向王子打招呼。久而久之,他俩成为好朋友,每天都要在河边的大树下见面,王子把心中的孤独和对他的爱慕向他倾诉,同样得到了很好的响应。     一天的傍晚,晚霞映红了天空,王子在河边看到这青年金黄色的卷发、英俊的面庞、蔚蓝色的眼睛、简直完美无暇。被激发出来的汹涌澎湃的情欲再也控制不住。埃克尔涨红了脸,激动地向水中青年说:“我想看看你的身体,可以吗?”但他听到水中的声音也在说同样的话,王子高兴了,他脱下了身上的长袍,显露出匀称而修长的裸体。这时他看到了水中青年也显露出了裸体:是那样的优美、那样的结实而又柔和的线条,那样如雕塑般的肌肉块体,那么有力又是那么的性感!埃克尔再也按捺不住情欲的冲动,想亲吻他,想拥抱他,那怕是一刹那!王子扑向了河中,河水翻起了波浪!当然,结果是悲惨的。但天神是不会死的,王子变成了一支水仙花!它那单瓣而洁白的花朵,一阵阵飘散出淡淡地清香,在向人们诉说着这么一个凄美的故事。

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017